Дух С. Есенина за чтением Романа без вранья А. Мар

         О покойниках плохо не говорят, а то ведь они и постучать в окошко, и позвать могут…
                автор
В окошко тростью постучу
Когда-нибудь Мариенгофу,
Подобен лунному лучу,
И приглашу вдруг на Голгофу,
И приглашу я на тот свет
За все свои воспоминанья
Передо мной держать ответ.
За гнусное бумаг маранье.
- Ах, Толя, Толя! Не тебе ль
Читал стихи, как будто другу
Голубоглазый светлый Лель,
Дарил черёмух белых вьюгу.
Ах! Толя! Толя! Я с тобой
Мечтой делился  сокровенной,
А ты здесь пасквиль, чёрный, злой,
Выводишь явный, откровенный,
И говоришь, что без вранья
Роман. Да здесь враньё сплошное!!!
Забыл сказать: " Ты графоман.
Ты знаешь: слово есть такое".
                2016 г.


Рецензии