Тебя так любили?

Я счастлива, что мы друг другу предначертаны.
И я хочу всегда идти с тобой.
Наплыву чувств лишь мы с тобой подвержены.
И я хочу сказать: ты лишь и только мой!

Я правда пытаюсь. Люблю, как умею.
Прости, если боль причинила тебе...
Я стала- ты веришь?- навеки твоею.
Скажу я спасибо тебе и судьбе.

Скажи мне, родной, тебя так любили
До дрожи, нехватки воздуха вдруг?
Друг за друга бы точно убили.
С тобой уехала я б в Петербург...

И с тобою дошла бы до точки,
Любила тебя сильней с каждым днем.
Оставить котяток: сыночка и дочку.
Тогда мы точно счастье найдем.

Я правда мала, но ты-то уж знаешь...
Тебе ведь уже двадцать-то лет.
Дальше со мною быть ты желаешь?
Представь, лет через десять готовим обед...

Скажи мне, родной, тебя Так любили?


Рецензии