Чужой мужчина

Чужой мужчина пишет мне сонеты
Задумчиво выводит строки слов...
Не преступая грань моих запретов,
Он в каждой строчке чествует любовь...

Чужой мужчина радуется взгляду,
Случайной встрече в призрачной сети..
Но он  ч у ж о й .. А мне чужих не надо...
Мне жаль, что я явилась на пути...

Ему б найти хорошую, простую,
Чтоб зажигала теплотой глаза!
А не меня - сложнейшую такую,
Что все ломает разом тормоза..

Чужой мужчина видит во мне что-то,
Что заставляет расцветать слова..
И только  т ы с насмешливым "всего-то..?"
Не замечаешь, что душа жива...


*************

Чужая женщина...А он не сводит глаз
И встречи ждет, и ищет постоянно
Не понимает сам, ну как же так?!)
Неужто эта леди без изъяна?

К ней "по щелчку" все тянутся всегда
Она полна добра и позитива....
И каждый, кто был рядом поражен
Безумно эта женщина красива!

И почему так смело "в плен берет"?
Ты не пытайся и сопротивляться
Не чувствует он только одного,
Что через боль стремится улыбаться.......

Как много их...которые толпой...к ногам её
Бросать готовы розы...........
Но в сердце лед, в глазах не виден блеск
И не спасает дождь........как и морозы.....

Чужая женщина.........Мужчина ты чужой.....
Ей пишешь строчки, превращая в оду......
А нужен тот....который вопреки всему родной......
ОН создает в её душе погоду.....
                ***Алина***


Рецензии