Судьба человека

Я сделал шаг ,
Я долго думал
Я сделал шаг , а может это был не я
Куда ведёт опять моя  дорога,
Мне неизвестно,
Но видимо на том,  моя  судьба
Я сделал шаг
Я очень долго думал
В чей партии в сей миг , играю я
И какова же роль мне уготована судьбою
Я ферзь, ладья ,а может просто пешка я
Ох тайна жизни , сокровенное незнанье
А может правы ,были те слава
Что счастье для простого человека 
В неведенье!
 Возможно в этом  просчитался я!
Но шаг за шагом
вот второй вот третий
И не считаю их уже
Отбрось сомнения, фатум , боль , сомненья
Иди на встречу к ней к мечте
Возможно ты достигнешь той заветной точки
И не свернешь на перекор судьбы
Возможно сгинешь ты в трясине
Но как же весело идти
На встречу неизвестной человеку доле.
Дорога , путь , тропинка , автомагистраль
для каждого Она своя  ,то мчишься ты
то еле волочешь по ней свои ты ноги
Такую разную её придумал кто то до меня
И попрошу лишь обо дном
Сегодня бога ……………


Рецензии