не додавливайте

И ананасы, и рябчики жуйте,
Деньгами сорите, как из мешка,
Стройте дворцы и в поместьях фэншуйте,
Но не додавливайте мужика.

Логики вашей он не принимает,
Несмотря на промытые вами мозги.
Ныне мужчина простой не страдает
Комплексом выдуманной мелюзги.

Додавите - бросит работу и встанет,
Вооружившись, и бросится в бой,
Переколотит посуду, достанет
Любого обидчика в точке любой.


Рецензии