Ванильное небо

Извини, я тогда ошибся машиной
Моя похоть в тот момент меня поработила
Я не помню, что уже потом происходило
Но отчетливо помню ту ночь, что мы просидели до утра
Этакая аллегория скорби, ты права.
Я не смог вернуть лицо, не смог вернуть тебя.
Я заморожен, ты мертва.

21 декабря 2015 год, 1:19:23
Написано после просмотра фильма с участием Тома Круза и Панелопы Крус.


Рецензии
Впечатлительный вы молодой человек, значит у вас тонкая душа.

Дочь Земли   20.02.2016 16:41     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Владислав Воеводин   23.02.2016 00:55   Заявить о нарушении