Друзья

Вас всех посылаю подальше,"друзья", отправляйтесь,
На три буквы те,что на каждом заборе,
Идите все прочь,никогда больше мне не являйтесь,
Вы лишние звенья в моём сумасшедшем отборе.
Кто мне помогал,поднимите-ка руки,
Верну вам с полна всё,что должен отдать,
А вы куда потянули ладошки,вы,суки?!
Те,кто свою помощь способны лишь только продать.
Ну всё,расплатился со всеми по счёту,
Кому я был должен,теперь никого не осталось,
Купил я свободу себе,идиоту,
Вдохну полной грудью всё это,такую лишь малость.
Но сразу дышать стало легче,приятней,
Свалились все те,кто сидел на плечах,
Теперь я один и мне стало понятней,
Как был раньше слеп,без солнца я жил,при потухших свечах...


Рецензии