С уходящим рассветом!

Ты пришла в ночь,
Исчезла с рассветом,
Лишь от тела
Оставив в постели,
Аромат -
Страсть дающий
При этом
И мелодию!
В ночь, что мы пели,
Жаль, что страсти
Вкусить
Не успели,
В унисон наши души
Пропели,
С уходящим при сказке
Рассветом!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии