Кадетское братство

Подъём  по  команде,  а  после  пробежка,
Зарядка,  заправка  постелей,  утренний  смотр.
Все  это,  конечно  же,  нудная  спешка,
Но  всё - таки  нужная,  как  на  таможне  досмотр.

Кадетские  будни,  вы  слишком  похожи,
Однообразны  и  очень  просты.
Мы  каждый  день  вылезаем  из  кожи,
Стараясь  исправить  все  наши  хвосты.

Мы  гордо  несем  наш  статус  "Кадет",
Стоим  мы  в  строю,  встречаем  рассвет,
Идём  на  развод,  чеканя  наш  шаг,
И  знаем:  возвысим  России  мы  флаг.

Носим  ХБ  и  парадную  форму,
Ловим  влюблённые  взгляды  девчат.
Ответственны,  собраны,  живём  по  уму,
И  стали  примером  для  многих  мальчат.

Мы  с  пятого  класса  стали  равны,
Берёт  получили,  верных  друзей  повстречали.
Мы  грызли  науки  гранитные  стены,
И  корпусу  лучшие  годы  свои  передали.

Но  вот  пролетели  быстрых  семь  лет,
И  пусть  разлетелись  на  весь  белый  свет,
Узнает  друг  друга  сквозь  годы  кадет,
Кадетское  братство,  тебя  крепче  нет!!!


Рецензии