Слово

Слово пуще ангела в спасенье,
О котором дело рядится сперва
В благородные призвания одежды,
Где сердца не смотрят свысока.

Огонёк задачи благосклонной
Вмиг согреет сердце навека,
Где любви нежные основы
Правят миром дней наверняка.


Рецензии