будь счастлива

Пусть счастье будет там где ты,
Где светит солнце и щебечут птицы,
под крышей дома твоего,
где ночью звездной
сладостно так спиться.
Где в высоте небесной ангел твой
на облаке пуховом примостился,
Оберегая твой земной покой,
Пред богом за тебя сейчас молился.
Будь счастлива в своих трудах земных,
Пусть будет все, как ты того захочешь,
Хоть из упрямства ни когда не просишь,
будь счастлива в своей земной любви!!!


Рецензии
Очень хороший стих.. Красивые строки..

Елена Ложкина   17.02.2016 11:42     Заявить о нарушении