Дым сигареты

Привет мой враг
Привет мой друг
Рука сжимает нервно фильтр
И каждый вдох противен вдруг
Но только он, сегодня душу лечит
К чему тут, боль ?
И что болит ? а может я себя жалею
Что вновь мне нужно что изменить
Но как всегда чрез боль измены
Кому я изменил, скажи?
За что ты посылаешь испытанья?
Но тишина опять молчит!
И так сегодня трудно,
Вновь, мне верить!
Как просто жить, как трудно верить Богу
Как просто петь, как тяжко выть в ночи!
Как просто быть, как сложно называться Человеком.
К которому ты должен доползти...


Рецензии