Пусть соединит сердца...

Светлым  чувством  окрылённых-
С днём влюблённых! С днём влюблённых!
Радость! Праздник. День Святой.
       Солнце светит над землёй.
Шёпот губ - признание.
           Нежность рук - внимание.
Дарят люди валентинки
              и находят половинки.
Если вы одна...один...
          покровитель Валентин
Чтоб  соединить сердца.
             Дарит нежно два кольца.
И с любовью, чувств высоких,
                осчастливил одиноких.
Светлым чувством окрылённых-
С днём влюблённых! С днём влюблённых!


Рецензии
Огромное спасибо,Ниночка, от всех влюблённых, окрылённых!
Обнимаю Н.В.

Надежда Водолазова   14.11.2016 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.