азбука к, л, м, н, йка

Рецензия на «Столетию парада Победы в Берлине» (Волна Поль Домби)

ДА-сь.. куда уж нам до вас...

Алексей Буряк   25.06.2014 15:24   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
"Где взлетишь - там и сядешь"
никогда не слышали?

привожу дословно (почти)
"кровавый похер к параду Победы 07. 09. 2011" http://www.proza.ru/2013/04/18/1734

- можно ли ещё в аэропорту определить потенциальный "борт" на выписку?
- можно. откуда запрос?

Волна Поль Домби   25.06.2014 16:41


Рецензии
логично
теперь не могут определить
вторые, которые хотят стать первыми идут как оральный текст, или анальный

а ведь чешское шоу против Рюхена - шло как фекальный стёб

Татьяна Ульянина-Васта   15.02.2016 20:46     Заявить о нарушении