***

ROSHEN

Однажды купил я "Рошена" конфеты,
Как пули в фольгу золотую одеты,
Залитые кровью детишек "Донбаса",
Фашистская сладость,с орешком , зараза...

От слёз детей блестят в глазури,
И формой напоминают пули,
Строчит автомат выпуская конфеты,
Звенят в кошельке,у подонка монеты

И спит он ночами отнюдь не в подвале,
Детей не стреляют садистские твари...
За кашей и хлебом не стоит в магазине,
Отец у него не подорван на мине!

Ребёнок его не кричит от испуга,
За хворостом в лес не ходит супруга,
Но всё это есть у родного народа,
С "Майданом" пришла от денег свобода!

И вот, я держу "Рашена" конфеты,
И дали они на вопросы ответы,
На каждой конфетке детские слёзы,
А вкус описать не хватит мне прозы!

Не порть россиянин конфетами душу,
Купите, девчонки, российские мужу,
Ударь по войне сладким байкотом,
Стань для страны ты патриотом.


Рецензии