Любовь становится бедней

Любовь становится бедней.
Разврат куда богаче.
Любовь…
Кто думает о ней,
Когда она не плачет
Лишь потому, что нету слёз,
Всё выплакано ею
И даже льдинкою в мороз
На радость лиходею.


Рецензии