Предательство...

Жизнь умерла,я опустил свой меч,
За что мне биться,если солнце лживо,
Коснулась смерть рукою моих плеч,
И повела с собою,бережно,учтиво.
И я пойду за ней, поддамся её воле,
Ведь сдесь меня ничто не держит боле,
Ну,разве что страданье, от душевной боли,
Всё,хватит,я в этом мире не хочу быть дольше.
Меня предали все,кто окружал,
Проткнули сердце спицами вранья,
Все те,кого любил я,уважал,
Кружили рядом,словно стаи воронья.
Ну всё, довольствуйтесь победой,
Я умер вам на радость,подлецы,
И наслаждайтесь не спеша беседой,
О том как предали меня вы,хитрецы.
Но я приду за вами,я вернусь,
За то,что совершили вы,невежды
Увидев страх в глазах у вас,я улыбнусь,
Лишая вас последнего,надежды.


Рецензии