Прощай

Да успокоися,я ведь больше не звоню,
Не нарушаю я никак и твой покой.
Моя любовь тихонечко уйдет ко дну,
Видать я не твоя, ты видимо не мой.

Отныне в телефонной трубке  никогда,
Не отзовется больше хриплый голос.
Прощай моя любовь! Прощай мечта!
Ты чувств моих  увы совсем не стоишь.

Ждала и верила, что все же ты поймешь
Рассудишь адекватно ЗА и ПРОТИВ
Но не дано... Закончен выход твой
Предлогом к встрече станет звездный вечер

Свечу зажжешь и тихо прошептав
Мне что то о любви своей беспечной
Лишь улыбнусь в ответ, но дам понять одно
Ушло то время,ведь оно так быстротечно

Мое ПРОЩАЙ, звучит один лишь раз
Когда то я просила, ты подумай
Но не услышав отошел на край
Разрушив то, что я в душе хранила

Не позвоню и больше не зову
Не потревожу даже я молчаньем
Лишь стих я этот с грустью напишу
В очередной раз, выразив признанье

Я позабуду о любви теперь мечтать
Не допущу ничье очарованье
Чтоб сердце ранить? Нет! Хорош хворать!
Достаточно мне разочарований!

Ты прошлое,а значит больше нет
Твой силует,вон там? В столпотворенье?
Да нет, лишь показалось мне опять
Это всего лишь памяти мгновенье!


Рецензии