Я мечтаю

Умопомрачительное чудо...я таких даже во сне не видел.Так бывает,мне слегка обидно,что воображением Бог обидел.Ты идёшь:вольготно и неспешно,буд-то бисер смех свой рассыпаешь и волшебным призрачным видением,яркой радугою мимо проплываешь.Сердце прыгнуло,помчалося в догонку за тобой,а я стою вздыхаю-в эту самую красивую девчонку я влюбился и с улыбкою мечтаю. 


Рецензии