Держи меня, не отпускай

Держи меня,не отпускай,
И никому не отдавай,
Сумеем мы сберечь любовь,
Что так волнует в венах кровь.

Завистников,поверь,есть много,
Хоть разные порой дороги,
Судьба укажет нам с тобой,
Где мы найдем любви покой.

Тебе дарю свое я сердце,
Ведь для тебя оно лишь бьется,
Ведь лишь тобою оно дышит,
И лишь твое сердечко слышит.

Так пронесем мы сквозь года,
Любовь...в сердцах будет всегда,
А ты меня не отпускай,
И никому не отдавай.


Рецензии