Родительский домик

Раздирается:
                Домик – на  части.
Эх,  наследники,
                Так – вашу  мать!
Кто  приучил – вас,
                К  этой – напасти,
Чтоб  только:
                «Хапать!»  и  «Рвать»?

В  этом  доме:
                Родились – родители.
Здесь  ваша  сила
                И корни  росли.
Вы  уничтожить,
                Все  –  это  хотите,
 Как  вас -  ноги,
                Сюда – донесли?

Вы –  не  ходили:
                Когда  здесь, болели.
Не  нужен, был вам:
                Дед с бабкой  - больной
Теперь  –  «вороньем»
                Все  –  налетели.
Побольше  -  урвать,
                Унести  все:  домой.

Умирает  домик.
                Над  тихою  речкой.
Не  приедешь,
                К  нему –  не  придешь.
Где журчал самовар:
                За  уютною  печкой.
Все  сломала,
                И – вырвала! Эх -  молодежь!

Умирает  домик,
                Над  тихою  речкой.
Вместе  с  ним –
                - Умирает, село.
В  церковь  зайду.
                Поставлю, я – свечку,
Чтоб по заслугам:
                Всем  –  воздалось.


Рецензии