Где найти сказку, чтоб век любить!

Мне тебя
Никогда не забыть,
Твои губы,
Что страстью ласкали,
И объятья...
В них только бы плыть,
В ту страну,
О которой мечтали,
Но пока не нашли,
Не снискали,
Где найти сказку,
Чтоб век
Любить!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии