***

ТЕБЕ
Боль в глазах,на лице печаль
-Жизнь поставила словно печать
И при встрече с тобой
Решила украсить твой
Жизненный путь-
Любви могучей волной
Твою боль захлестнуть.
Легко по теченью со мной
Ты поплыл,
Но лишь на мгновенье
Наверно забыл.
И видела я,что обьят
Ты глубокой тоской-
О первой,желанной,родной.
Тяжелой казалась утрата твоя.
Ты веру и силы терял иногда.
Тогда поняла-
Нельзя продолжать
Теченья бессмысленный путь.
Тебя я решила
На берег вернуть.
Прости,знать не судьба
Мне быть лучше
Иль просто похожей
Я в жизни твоей
Была лишь прохожей. 1999г



 


Рецензии