Зачем я срезал розы

               

                Зря я срезал  розы у порога
                Где-то там в душе не понимал
                В этой жизни так вела дорога
                Но сегодня я уже не мал.

                Во дворе выглядывает солнце
                Тишина в саду,её рисую
                Я смотрю,тоскуя,у оконце
                Неужели снова я рискую.

                Вот звонок:,,Останемся друзьями''
                Ты прекрасен,я люблю его
                Оказался я в огромной яме
                Но на стол поставил я вино.

                Красное,французкое=не шутка
                Закружили б снова хоровод
                Позвонил её-молчала   трубка
                Я б позвал её,но не придёт.

                Мне теперь её уже не жалко
                Во дворе зима пришла,мороз
                Были розы классны,теперь палка
                Мне её не жалко,жалко роз.


Рецензии
Замечательно написали, Владимир!
Мне понравилось!
Но... что бы ни случалось в нашей жизни - все к лучшему!..
А розы? Будут другие, еще красивее...
С улыбкой,

Гойнолка   01.01.2017 12:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за такую классную рецензию.С НОВЫМ ГОДОМ!

Владимир Олийнык   01.01.2017 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.