Какая боль застигнет нас

Какая боль застигнет нас,
Никто не может утверждать.
Вновь черным, кружит в сотый раз,
Рисует путь – не устоять…

Когда оправишься от хвори,
Насколько душу завело?..
И слышен стук – закрыты двери,
Былое скорбью все прошло.

Так было где-то, где-то в прошлом;
С осколков  сны не соберешь.
Прошепчет вновь судьба о чем-то…
«Горит душа, но не сожжешь…»


Рецензии