Засыпай...

Засыпай побыстрее , в сны свои погружаясь,
Улетай в страну волшебных снов!
И пусть там мечты твои сбываясь,
Воплощаются у нас под шум ветров!

И пусть птицы свои сонаты напевая,
Колыбельную споют тебе о том,
Как они в вечернем дивном рае,
Веселились прямо над мостом.

Засыпай , ложись ты поудобней,
И подушку мягкую возьми
Пусть согреет, та тебя удобней
Всех всех благ сияющих в ночи!


Рецензии