Я не поеду провожать тебя

Я не поеду провожать тебя –
Сковало душу нестерпимой болью.
Я не поеду провожать тебя –
Сердце по-прежнему горит любовью.

Я не поеду провожать тебя –
Ведь так недавно счастливы мы были.
Я не поеду провожать тебя –
Ты вспомни, как мы трепетно любили!

Я не поеду провожать тебя –
Ты в думах весь о предстоящей встрече.
Я не поеду провожать тебя –
Ведь я – печаль, там – романтичный вечер.

Я не поеду провожать тебя –
Хоть боль-тоску  стараюсь глубже спрятать.
Я не поеду провожать тебя –
Ведь я могу нечаянно заплакать.

Я не поеду провожать тебя –
Ведь там – ОНА, красивее, моложе.
Я не поеду провожать тебя –
Жалость ко мне тебя пускай не гложет.

Я не поеду провожать тебя –
Но верь – я только счастья Вам желаю.
Я не поеду провожать тебя –
Я, кажется, мертва. Нет, всё ещё живая…

Я не поеду провожать тебя.
 


Рецензии
Грустной песней звучат эти стихи о любви прошедшей..))Спасибо,Евгения,за трепетные искренние строки! С теплом.Елизавета.

Елизавета Лужнова   27.02.2016 19:41     Заявить о нарушении
Да, очень обидно, когда покидает любовь...
Но так бывает.
С уважением и симпатией.

Евгения Гитальчук-Вирченко   27.02.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.