Поговорить с тобой мечтаю

Поговорить с тобой мечтаю,
Я так устала без тебя,
Как птицы к югу улетают,
Ты ускользаешь от меня.

Вернись ко мне скорей, любимый,
С весенним криком птичьих стай,
И обними меня, мой милый,
И никуда не отпускай.

Я растворюсь в твоих объятьях,
И нежно в ушко прошепчу :
Тебя ждала я , сердцем тая,
От счастья пьяная хожу.

Я о любви твоей мечтаю,
Я так устала без тебя,
И словно птица, умираю,
Вдали от света и тепла.

15.02.2016


Рецензии
Красивая любовная лирика! С пожеланием удачи,

Йозеф Зон   19.02.2016 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом, Татьяна

Таня Соловьева 2   19.02.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.