Девочка в платьице

Тропинка узкая, куда-то катится,
А по ней бежит девчонка в платьице.
Тропинка с горочки к реке спускается,
Подружки -девушки в реке купаются.

А чуть поодали  ватага мальчиков,
Пускают в девочек солнечных зайчиков,
Водичка теплая, девчонки плещутся
А над девчонками, мальчишки тешатся.

Уж солнце клонится, день кончается
Парень с девушкой не распрощается.
А поздно вечером у всех свидания,
И свой у каждого зал ожидания.

Тропинка узкая куда-то катится
Так, где же ты теперь, девчонка в платьице?
А красно-солнышко с рекой целуется,
В обнимку парочки на них любуются.            


Рецензии