Островки

По народному календарю 15 февраля отмечают Сретение.
Сретение означает конец зимы и начало весны.

                * * *
Снег быстро тает островками,
И как по шахматной доске
Шагаем радостно мы с вами
К весне. Она невдалеке.

И омывают каждый остров
Слезинки тающей зимы...
А дальше всё легко и просто:
Ещё шажок  - и  в марте мы!       

        15.02.12, 15.02.16


Рецензии
А март еще сомнениями полон...

Валентин Брилев   15.02.2016 22:18     Заявить о нарушении
Полон, как никогда...

Елена Евстратова Донецк   15.02.2016 23:59   Заявить о нарушении