Ко мне сошла со сказочных страниц

Ко мне сошла со сказочных страниц.
Рукой прижать к стене твои ладони
И слушать как ты дышишь, как ты стонешь,
Горячий иней слизывать с ресниц.
Тону в твоих испуганных глазах,
И наплевать, что могут молвить люди
На возглас мой о том, что твои груди
Дороже ликов мне на образах,
Что губы ароматнее вина
Причастия под сводами святыми.
Что без тебя становятся пустыми
Часы и дни, моя ли в том вина?
Рисунок плеч, спины и ягодиц...
И только шорох падающих платьев...
Моё благословенье и проклятье -
Нагая ты передо мною ниц.
Рассвет всё это скоро завершит,
И стук часов разлуку нам пророчит.
Покуда мир ещё во власти ночи,
Мы дерзко и отчаянно грешим...
0:10 29.10.09


Рецензии
Станислав! Лиричное,красивое и страстное стихотворение! Очень понравилось!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   03.03.2016 16:32     Заявить о нарушении
спасибо, Александр, огромное до невыразимости
как за отклик, так и за пожелание
рад визиту
с ответным)

Станислав Прохоров   03.03.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.