Вечная память

Этот мир был так скор на поэтов,что рифмуют снегами дожди,имена их не канули в лету,а стихи их судьбы зажгли.Возвращаясь к великой подсечке,из-за женщины бросив перо,свою кровь растворил в Чёрной речке,нам оставив лишь строк серебро.И один застрял в двадцать пятом,с керосиновой лампой,задор,он трубой был на веке распятым,"До свиданьем",продлив разговор.И иконою Рок-н-Ролла,нас почтил,воспевая"конец",не успев донести ореола,кокоином остался- венец.А другой,сложив песнь микрофону,тот,что с Гамлетом сомненьями жил,отдал крохи Глебу Жиглову,тайну смерти своей не открыл.И звездою по имени Солнце,закотилась эпохи заря,проиграв скорости гонку,так и не вышел из-за руля.Всех поэтов,увы,не прославить,кто творил или будет слогать,кто покинул нас,Вечная Память,тем кто жив,тому стих обуздать!


Рецензии