Теряю разум

Всё чаще я вижу про тебя сны,
Всё чаще на улице путаю лица.
Порой и спокойствие мне только снится -
Фрагменты, где мы без ума влюблены.
И каждую ночь со слезами навзрыд.
Твоё дело лишь - трепать мои нервы,
Забуду я всех, как будто ты первый.
Моя гордость больше меня не простит..
И в омуте тихой любви я пропав,
Дышать без тебя вновь уже не сумею,
Вернуться назад я уже не успею,
Ту искру надежды случайно поймав..
Закрывая глаза на всё, что вокруг,
Уйти, раствориться в тебе без остатка,
Целую я в губы твои очень сладко,
На мгновенье теряю свой разум вдруг...


Рецензии