На зорьке

Деревня, речка, берег, тишина
Костер, огонь, таган и котелок
Вода, картошка, рыба, кипяток
Лаврушка, перец, лук, укроп
Черпак, тарелка, ложка, проба
Бутылка из реки, разлив по чаркам
Жужжанье, писк, комары - рыбалка

14 февраля 2016


Рецензии