Хочу тебя

Хочу к тебе, тебя и без остатка.
Как маленькая вредничать в твоих руках,
Размешивать како, чтоб не было осадка,
Вызывать улыбку на твоих губах.

Хочу тебя к себе поближе, насовсем.
Во сне не расплетать нам пальцы,
Стать нам друг для друга всем,
Души пусть танцуют в ритме сальсы.

Хочу тебя. Здесь пошлости ни грамма...
Хочу тебя к себе и навсегда!
Пусть в нашей жизни будет драма,
Но лишь в кино. Отныне и всегда.


Рецензии