Вся жизнь советская в коврах

Вся жизнь советская – в коврах.
Теперь ковёр не купишь.
Кусает ногу новый страх,
Показывая кукиш.
В зарплате разница – в разы,
В доходах – в миллионы.
Патриотизма здесь – возы,
И христианства – тонны.


Рецензии