всё так смешалось...

всё как-то путано и ломно
не то февраль не то апрель
цветёт миндаль ты моешь
окна
а я чиню входную дверь
всё так смешалось
что портовый безродный
кот ушел в бега...
а где-то вепсно беспородно
мела подмётная пурга...


Рецензии