Идилия

И с тебя и с меня станется
Оставлять на сердцах шрамики.
Ты не Бэтмен, да и я не красавица
И идиллия наша странная.

То целуемся, то милуемся,
То кидаем друг в друга кинжалами.
Ты замученный стрессом, скандалами,
Я твоим невниманием объятая.

Мы с тобою устало-старые,
Нас и страсть и любовь сторонится.
Мы хороним себя без жалости
Под напевы ночной бессонницы.


Рецензии