Свобода...

Кругом прохожие,но я не вижу здесь людей,
Вокруг лишь безучастные марионетки,
Одни лишь судьи,я для них злодей,
Злодей лишь только потому,что вырвался из клетки.
Из клетки норм,приевшихся устоев,
Под ноги бросил это всё и растоптал,
Я нарушительсь среди вас-героев,
А для себя,я встал на пьедестал.
На голову поднялся выше,
Мне чужды ваши принципы и вера,
Теперь намного дальше вижу,
Я словно пуля,покидающая дуло револьвера.
И если кто-то встанет на моём пути,
Кровавым фейерверком он взорвётся,
Не пробуйте,остановитесь,дайте мне уйти,
Быть может вам удача улыбнётся.
И не задену вас,разгон я набирая,
Перед прыжком последним в пустоту,
Я вспыхну ярко,как комета,заживо сгорая,
Жизнь коротка моя,зато свободу обрету...


Рецензии