***

Помнишь воздух, пропитанный дымом?
Ключ висел на гвозде у двери.
За собою ты дверь не закрыла
И ушла где-то возле восьми.
Я не понял всей шутки сначала.
И закрыл за тобой дверь.
Ты ко мне после долго стучала
А мой голос кричал: "Не верь!
Она снова сбежит новым утром,
Она снова уйдет к нему,
Она вновь искалечит душу,
И наверно, не тебе одному!
На стол кинет козырные карты
И исчезнет в соблазнах ночи".
Не стучи, моя дверь уж закрыта
Молодец, что забыла ключи.


Рецензии