а она?

-Он удалил ее из друзей,занес в черный список в вк и в телефоне,убрал из скайпа...
-А она???
-А что она?Ну поревела сутки белугой,собрала себя в кулак и начала жить совершенно новой жизнью,идти за ветром перемен и наслаждаться моментами,подаренными Судьбой,пожелав ему всего хорошего и поблагодарила за опыт!


Рецензии