Не жизнь такая, я такой

«Не мы такие, жизнь такая»
Я часто слышу эту фразу.
И все живут не понимая
Тот смысл, что в ней не досказан.
А жизнь такая, почему?
Все люди алчные, злые
И видят в жизни только тьму,
Но все кричат «Мы не такие.
Ведь только жизнь во всем плоха,
Всему виной ее греха.
А мы живем в ней безо зла.»
Как жаль, что это лишь слова.
Все мы такие, не она
И только мы всему виной,
Что пользуемся фразой злой.
А в фразе ведь полно обмана.
Но ты поддайся сей приказу
Она окажется другой,
Если хоть кто-то скажет фразу,
«Не жизнь такая, я такой.»


Рецензии