***

Опала гадость со всех кустов,
И в паутину попала ворона;
И время лечит бродячих псов...
От страстной скуки, ошибок Бога.

Из лука пущена где-то стрела,
Иван Дурак ищет принцессу...
Дерьмо. Обиженная мечта.
Часы пустующего завода.

Листочки падали вниз, в конец,
Парус трепещет в поле...
Огонь в глазах прожигал плоть,
Влюбленность похожа на падаль.


Рецензии