Волки

 Мы     с    тобой     совсем     одни,
 Серые     два     волка,
 Влево,    вправо     ты     взгляни,-
 Никакого      толка.

 Ты      послушай -  ка      меня,-
 Скверная     примета:
 Мы     блуждаем     уж    три     дня,
 А   собратьев  -  нету.

 -Помолчи,     ты,     не     ворчи,
 Ты,   ведь,   еще     молод..
 -В     животе     моем      урчит,
 Донимает     голод,

 Как     в     могиле  -  тишина,-
 Продолжает    первый,-
 И    к    тому    же,    мне     луна
 Действует     на    нервы...

 Нету      мочи,     нету      сил,
 Говорю    без     страха:
 Я      ее     бы      проглотил
 Сразу,  одним     махом,

 За       деревьями       она..
 -Нет,    пожалуй,    выше!
 Сыр     не     ем     я,    старина,-
 Мы    ж  с   тобой  не    мыши!

 -Так     давай     тогда     споем
 Мы     дуэтом      двое,
 Сядем      рядышком       вдвоем
 На     луну      повоем!


Рецензии
Пётр, с праздником!
С праздником настоящих мужчин - защитников Родины!
А под луной после застолья, и
дуэтом и квартетом спеть не можно, а нужно!
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Макарова Людмила   23.02.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отклик!
С признательностью за поздравление!
Будьте счастливы и вдохновенны!
Удач!

Петр Лобузнов   23.02.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.