По-пьяни 10

Нынче снова боль в мозгу.
Вновь втянули в пьянку, черти.
С такой жизнью я могу
Просто не дожить до смерти.
-----------------------
Какие мы для организма суки.
У почек был бы рот - из них поперло б,
А если б у печенки были руки,
Она бы задушила горло.
---------------------
Всюду лез, с начальством ругался,
Лентяя вдруг искупал в укоризне...
Мой нездоровый вид объяснялся
Началом здорового образа жизни.
---------------------------
Пиво пили после смены мы гуртОм.
И заметил мне приятель: " Вовка,
Не лови снежинки с неба ртом -
Не все птицы улетели на зимовку."
-----------------------------
Первый снегопад пошел нежданно.
Как сказал мне умный человек,
Когда выпили по третьему стакану:
- " Дождь озяб и превратился в снег "
------------------------------
Помню, как пили с Колей.
Потом пошел по бульвару.
Познакомился с девушкой Олей.
Звали ее Тамара.
------------------------
Пьем мы,товарищи, прямо без роздыха.
И по-пьяни чего не наделаем сдуру...
Обычно, в парках культуры и отдыха
Отдых всегда побеждает культуру.
--------------------------
К проходной идем,
Говорит Аверин:
- Ну, че..сегодня пьем?
- Или день потерян?
----------------------------
Называют водку бякой
Те, кто ни хрена не знает.
Чай из нас выводит шлаки,
Водка - просто их сжигает.
------------------------
Когда придешь домой испив винцо,
Бывает даже, не тобою купленного,
Не делай дома умное лицо.
Тебя здесь знают, как облупленного.
---------------------------
Приснилось мне вчера (ну, пьяный был опять),
Что умер я и в Рай ,как праведник, иду.
Споткнулся об порог, сказал привычно: "Бл..дь!"...
И вот уже не Рай. И вот уже в Аду.
---------------------------
Душа сегодня снова попросила:
Нажраться водки, покурить, упасть в сугроб.
Жизнь пролетела. Ну, а что в ней было:
Пешком под стол, бегом в шкаф, ползком в гроб...
-------------------------
Коктейль у нас в кабаке продается
С названием точным и очень коротким.
"Белое безмолвие" он зовется -
200 гр. водки + 200 гр. водки.
-------------------------------
Тут пришло мне по весне
В голову красиво:
" Молоко вдвойне вкусней,
Если это пиво"


Рецензии
Ну вот, совсем взбодрился, захотел повторить один из твоих подвигов.

Олег Зайцев 4   15.02.2016 07:29     Заявить о нарушении
А мы завтра всей бригадой после смены в кабачок отмечать мое 60-летие.

Владимир Крашенинин   15.02.2016 19:47   Заявить о нарушении
береги печень.

Олег Зайцев 4   15.02.2016 20:22   Заявить о нарушении