Хочу чтоб была бита карта!

Опять на улице холодная погода,
И восковую я зажгу свечу.
Раскину снова старую колоду,
Что будет впереди, узнать хочу.

Давно уже на картах не гадала...
Идти ко мне ты побыстрей изволь,
Чтоб про тебя сейчас я всё узнала,
Мой главный козырь, мой король.

Смотрю, вокруг тебя сплошные дамы,
Рукою сброшу всех их со стола.
Я очень вредная, и очень уж упряма,
Хочу, чтоб карта лишь моя была!


Рецензии