Рисовал мороз узором

Рисовал мороз узором,
окна дома твоего,
ты в окно мне нежным взором,
я не вижу ничего.

Раскудрявилася вьюга
и окутала село,
за окном резным узором,
прячет милое чело.

Знаю, выйдешь ты из дома,
обниму тебя покрепче,
и закрою от метели,
в шубе ласковые плечи.

Мы с тобою растворимся,
без прелюдий, и ужимок,
и растаем словно капли,
в сонме ласковых снежинок.

Нас с тобой укроет вьюга,
покрывалом белоснежным,
напоен твоим румянцем,
жгучим взглядом, нежным, нежным.


Рецензии