Открытый космос

Земную твердь так часто презирая
Скажу себе однажды: Я хочу
Взлететь до неба золотого края
Достать луну! Мне это по плечу!

А после разогнаться чуть повыше
И, головой касаясь до небес
Забраться в космос, на вершину крыши
Чтоб дух свободы яростный воскрес

Мне нужен чувств открытый яркий космос
Чтоб алой лавой в сердце билась кровь!
Страсть неземная - вот мой верный компас!
А кислород - взаимная любовь!

Жить на земле и вечно в грязи ползать
Я презираю собственный удел
Мне страсть нужна в безумно крепких дозах
Любви хочу почувствовать предел

Пусть я рожден приземленной землею
И умереть там решено судьбой
Но я взлечу когда-нибудь с зарею
В открытый космос яркою звездой

Вселенная вращается все ближе
Маня меня в чувств жарких круговерть
Предчувствие любви сильнее движет
Чтоб оттолкнуть ногой земную твердь

И вот он миг космического счастья!
Лечу на крыльях неземной любви
Безбрежной страсти ощущаю власть я
И жарких чувств адреналин в крови!

15 февраля 2016 г.


Рецензии
Виктор!Спасибо.Поэтично и образно.
Земного счастья и любви.
С уважением

Николай Кобец   15.02.2016 18:37     Заявить о нарушении
Да, космос дело далекое, да и без воздуха там жизни нет. Поэтому земное счастье получается ближе. Всех благ и счастья!

Виктор Скорых   15.02.2016 20:39   Заявить о нарушении