Забудь

Привет,моё безумство среди ночи,
моя депрессия со вкусом вечных драм.
Я так и не сумел поставить точки.
И я не смог перескучать по нам,
по нам с тобой,когда мы были вместе,
тонув друг в друге,разум потеряв.
Я всё ещё люблю (прости за честность.)
Ты,кажется,навеки в сердце шрам.
Привет,моя история про море,
моя война за счастье против всех.
Я тут о нас с тобой,убившись горем.
Ты,кажется,мой самый страшный грех.
Ну как дела? Ты повстречала принца?
Ты полюбила зиму без меня?
А мне зачем-то твоя нежность снится.
Наверно,слишком прокурил себя.
Совсем недавно я твой голос слышал,
как будто ты опять звала к себе.
Потом,в бреду,я видел нас на крыше:
"мы улыбались звёздам и луне,
мы говорили о влюблённых в небо,
о Боге,о желаниях,о судьбе…"
[а я всё так же не могу без хлеба.
а я всё так же боль держу в себе.]
Моя печаль, окутанная в плед.
Надеюсь,у тебя там всё нормально?!
И я в порядке и тепло одет.
Пожалуйста,ты не грусти там,ладно?
Я рядом. Я с тобой. Ты только будь.
И не ходи раздетой,ведь прохладно.
Я всё ещё люблю,хотя..забудь.


Рецензии