Мне б из забвенья...

Мне б из забвенья
Прошлых дней вернуться
И пред тобой,
Как в светлый день
Предстать,
К рукам твоим
Губами прикоснуться
И всю тебя
В ночи зацеловать…
Чтоб нам
С тобой счастливыми
Вновь стать,
Вот только бы в пути
Не разминуться!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии